通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于选调专兼职纪检监察干部的公告

发布日期:2019-07-04点击量:

学院纪委办公室(纪监审计处)关于选调专兼职纪检监察干部公告

一、选调名额

根据高校纪检监察体制改革工作需要和目前学院纪监审计处人员在岗情况,拟在院内选调2-3名专兼职纪检监察干部。

二、选调条件

(一)中共党员,具有较高的政治素养与理论水平,“四个意识”强,敢于坚持原则,能吃苦耐劳,具有奉献精神。

(二)具备法学类、经济类、管理类专业背景。

(三)具有较强的文字功底、写作能力、语言表达能力、协调与沟通能力,能熟练运用有关办公软件。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:2019年6月20日至8月23。

(二)报名方式:将自荐材料(包括个人简历、各类证书、证件和业绩材料等)电子档报纪监审计处办公邮箱。

四、选调程序

学院相关部门按照条件要求对报名人员资格、条件和相关材料进行审核,择优选调人员。

2019年6月20日